Schafskäse Bläterteigtaschen mit Zwetschkensoße |
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Zubereitung
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1. Feta zerbröseln. Petersilie waschen, von den Stielen zupfen, zusammen mit den Walnusskernen fein hacken, mit Olivenöl, Feta mischen und Pfeffer würzen. 2. Teig ausfalten, in 8 Quadrate schneiden. In die Mitte der Quadrate die Käsemischung geben. Jeweils die Teigecken zur Mitte hin einschlagen und die Kanten zusammendrücken. 3. Das Ei verquirlen, die Taschen damit bestreichen, im 170 Grad heißen Backofen ca. 25 Min. auf mittlerer Schiene backen. 4. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen, mit 100 ml Wasser, Wein, Zucker, Zimtstange aufkochen und Sauce etwas einkochen lassen. Zimtstange herausnehmen, Sauce mit Pfeffer abschmecken. 5. Schafskäsetaschen mit der Sauce warm servieren. ..........guten Appetit. |